Форум школы №1 г.Канаш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум школы №1 г.Канаш » Обо всем » Для выпускников.

Для выпускников.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте все и прежде всего администрация сайта и школы!
Я тут полистал школьный сайт и подумал, что очень неплохо было бы администрации школы помочь своим выпускникам определиться в выборе профессии и вуза для поступления. Если честно, то когда я выпускался из школы, то лишь замечательная учительница Татьяна Александровна Андреева провела в нашем классе несколько интересных тестов для определения склонности человека к той или иной профессии (за что ей огроменное Thanks!).
И в связи с этим предлагаю поискать в инете интересные, а самое главное - полезные сайты и статьи о выборе вуза. Ну и конечно же создать отдельный раздел на сайте для выпускников и их родителей. И проPRте хоть чу-чуть сайт нашей школы! Чтобы хоть кто-то на него зашел и ваши труды не пропали даром! =)
Ведь это такой стресс для выпускников и их родителей - куда пойти учиться... И не затягивайте там! Скоро уже документы подавать! (: Хочется верить, что эта тема не останется без внимания =)

0

2

О трудностях - всё правильно, кроме Татьяны Александровны никто после 9-го класса и не задавался такими вопросами.
Может учителям стоит поискать иформацию о вузах и о предлагаемых ими профессиях и рассказать об этом ученикам?

0

3

Ребята)) насколько я поняла это Стас и Алеша)) почему бы вам немного не помочь своим друзьям)) я согласна с вашим мнением, но одна простоне успеваю..

0

4

Все учебные заведения города Канаш

0

Вы здесь » Форум школы №1 г.Канаш » Обо всем » Для выпускников.